ООО "Крановые Системы"

Беларусь: +375(1775) 5-79-14
mob.:+375 (25) 771-91-29
 Москва: +7(495)726-58-45
 


  • Podemcrane

    Лидер по производству тельферов и крановых компонентов в Восточной Европе!

  • Канатные тельферы Podem

  • Нестандартные решения!

  • Комплектующие

  • Цепной тельфер Podem

    Превосходное качество,превосходный результат!

  • Концевые балки Podem

  • Концевые балки Podem

Запасные части и компоненты для тельферов

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ БОЛГОРСКИХ ТАЛЕЙ ТИПА " Т" и " МТ"

Наша компания поставляет запасные части для болгарских электротельферов.

Скачать каталог запасных частей для талей типа "Т" :

katalog_zip_type_t.pdf


РЕДУКТОРЫ
Редукторы специальные крановые предназначены для изменения крутящих моментов и частоты вращения.
Редукторы применяются при работе в повторно-кратковременном режиме, т.е. при переменных нагрузках с периодическими остановками; допускается их длительная работа с постоянной нагрузкой; они работают при нагрузке одного направления и реверсивной, обеспечивая вращение валов в любую сторону с частотой вращения входного вала не более 1500 мин-1  и окружной скоростью не более 12 м/сек в атмосфере типов 1 и 2 по ГОСТ 15150-69 при запыленности воздуха не более 10 мг/м3.

 

Концевые балки крановые

 Кран-балки относятся к мостовому типу кранов и представляют собой металлоконструкцию, состоящую из концевых тележек, пролетной балки и электрической (или ручной) тали.

 Кран-балки широко используются в строительстве и производстве, где необходимо перемещать тяжелые грузы не только в вертикальном, но и в горизонтальном направлении. В настоящее время освоено производство талей рассчитанных на применение при температуре до минус 40С, что позволяет использовать кран-балки для работы на открытом воздухе в зимнее время.

 

Мотор-редукторы крановые

Редукторы - продукция материально-технического назначения. Эти механизмы служат для изменения скорости вращения при передаче вращательного движения от одного вала к другому. По типу передачи они делятся на зубчатые, червячные и гидравлические.
Мотор-редуктор крановый - представляет собой электродвигатель и редуктор, соединенные в единый агрегат (в некоторых странах его называют редукторным электродвигателем). Мотор редуктор более компактен по сравнению с приводом на базе редуктора, его монтаж значительно проще, кроме того, уменьшается материалоемкость фундаментной рамы, а для механизма с насадным исполнением (с полым валом) не требуется никаких рамных конструкций. Большое количество конструкционных решений и типоразмеров дает возможность оснащения предприятий прецизионными редукторами приводов различных назначений, размеров и мощностей. Мотор редуктор, как универсальный элементы электропривода, находят свое применение практически во всех областях промышленности. 
Наибольшее распространение в промышленности получили планетарные и цилиндрические мотор редукторы, выполненные по соосной схеме взаимного расположения электродвигателя и выходного вала. А также червячные мотор редукторы с расположением электродвигателя под 90 град. к выходному валу. К мотор редукторам общемашиностроительного применения относят: цилиндрические мотор-редукторы, планетарные мотор редукторы, спироидные мотор-редукторы, червячные и цилиндрическо-червячные мотор редукторы, волновые мотор редукторы, мотор-редукторы специального назначения. Облaсть применения: cредства автoматизации и сиcтемы управления, устройства регулирования, автoматические и автоматизированные cистемы управления, cледящие мини-приводы, cредства обработки и предcтавления информации, спeциальные инструменты, медицинская тeхника
Наибольшее распространение в промышленности получили планетарные редукторы и цилиндрические редукторы, выполненные по схеме взаимного расположения электродвигателя и выходного вала. Такие механизмы пригодны для использования в умеренных климатических условиях, при установке в помещении или на открытом воздухе под навесом. В стандартном исполнении они грунтуются краской методом окунания, а затем покрываются сине-серой алкидной эмалью воздушной сушки. Имеются также и специальные покрытия. Для экстремальных условий и установки на открытом воздухе имеется окраска для всемирного использования. 
Верхняя предельная температура 105 K (при температуре охлаждающей среды +40°C), Максимальная допустимая непрерывная температура 155°C.

 

Показатели долговечности и надежности элементов привода и в частности, редукторов и мотор-редукторов, зависят от обоснованного выбора самого редуктора при проектировании машины, т.е. соответствия этого выбора действующей нормативной документации. Неправильный выбор редуктора снижает его рыночную конкурентоспособность, нанося ущерб производителю, и может привести к значительным экономическим потерям потребителя машиностроительной продукции из-за внеплановых простоев, роста ремонтных затрат и пр.

Посты управления тельферные.

Мы предлагаем подвесные пульты управления EMAS (Турция) и GIOVENZANA (Италия), а также комплекты промышленного радиоуправления  Telecrane (Тайвань). Как правило, данные пульты используются для управления грузоподъемной техникой (цепные и канатные тали, кран-балки, мостовые и козловые краны, электрические лебедки). Все пульты поставляются в пылевлагозащищенном исполнении.

Степень защиты IP 65

  

Электрооборудование

Вся выпускаемая продукция завода ПОДЕМКРАН / ПОДЕМ г.Габрово комплектуется электрооборудование мирового лидера по производство электрических систем  Schneider Electric Франция.  

Вся продукция широко известна и узнаваема по всему миру. Она гарантируют превосходный уровень качества, безопасности, преимуществ и услуг, связанных с решениями компании Schneider Electric.

Степень защиты IP 65  

Скачать каталог запасных частей:

Podemcrane_-_Spare_Parts_(MT_series).rar

Ваш Email:
Ф.И.О
Сообщение
2 +2=?

Офис в Беларуси:

ООО "Крановые Системы"

222160,Республика Беларусь     

г. Жодино,ул. Кузнечная 16,оф. 7  

тел./факс:+375 (1775) 579-14; 

mob.:+375(25) 771-91-29

E-mail :info@cranesys.by    

 

 



Офис в Москве:

 ПОДЕМКРАН ( Болгария)
 Московское представительство:
 117570, г. Москва, ул. Красного маяка,д. 24 (м. Пражская)

+7(915)367-66-13

+7(495) 726-58-45

info@cranesys.by

 Skype: crane.sys

Партнёры:

   

     

 

     

             

 

                                                

 

Бензопилы Первый Каталог - Видео, аудио, фото техника

Белый каталог сайтовБелый каталог сайтов

Rating All.BYРейтинг сайтов